Продвижение сайтов

Раскрутка сайта – чрезвычайно утомительное занятие, на которое могут с подвигнуться лишь настоящие энтузиасты – сайтораскрутчики (то есть, раскрутчики сайтов). Мы же способны лишь заказать такую раскрутку сайта, по-настоящему любя свой сайт и вседневно и всенощно заботясь о продвижении нашего сайта-любимчика. Вставая поутру, мы восклицаем: пусть наш сайт раскрутится, пусть наш сайт найдут все поисковые машины, пусть наш сайт продвигают, пусть наш сайт раскручивают, даже подраскручивают сайт, но пусть он не будет недораскрученным сайтом, как некоторые сайты, на раскрутку которых были потрачены такие мощные силы раскрутчиков сайтов, которые сами эти раскрутчики суперсайтов и просто сайтов никогда бы не нашли в себе, если бы даже пытались… Одним словом, сайт и его раскрутка – это то, о чём невозможно и нельзя забывать, надеясь на частые посещения сайта, на частые захождения на сайт, вхождения в пределы сайта, рассчитывая на многочисленные ссылки на наш сайт.
Раскрутчики сайтов советуют нам, раскрутчики сверхсайтов рекомендуют, а закрутчики сайтов нашёптывают: чтобы ваш сайт все видели, чтобы о вашем сайте все слышали, чтобы ваш сайт все знали, чтобы ваш единственный и любимый сайт был по-настоящему раскрученным, - надо довериться нам, талантливым раскрутчикам сайтов, потому что только мы можем знать, как их, сайты эти (а некоторые говорят – интернет-ресурсы), расшевеливать, разгонять, раскручивать, а иной раз даже и вкручивать (кому надо) сайты; главное – не сомневайтесь в благородных целях раскрутки не только сайтов, но и всяких блогов и прочих штуковин.
Отдавая должное настойчивости раскрутчиков сайтов, заботясь о душевном равновесии создателей сайтов, выражая озабоченность самочувствием владельцев сайтов, мы, выступая иногда в роли простых потребителей раскрученных интернет-ресурсов (подразумевая под этим не только сайты), обращаемся зачастую к возможностям поисковых машин, которые в первую очередь, конечно, дают нам на обозрение продвинутые сайты, раскрученные великими специалистами своего дела раскрутки сайтов, подраскрутки сайтов, сверхраскрутки самых лучших, выдающихся сайтов, а иной раз – и контрраскрутки сайтов, раскрученных не в ту сторону, как хотелось бы владельцам сайтов, озабоченных их (то есть, сайтов) надлежащей раскруткой.
Таков удел любого сайтораскрутчика (иначе – раскрутчика сайтов) – любить своего клиента, владельца нераскрученного ещё интернет-ресурса, каковым обычно является обыкновенный (а иногда и просто вульгарный) сайт, требующий незаурядной раскрутки, подкрутки, самораскрутки, а то и дозакрутки. Эх, были у нас сайты! – такие замечательные, такие раскрученные: настоящие сайты-раскрутки, сайты-самокрутки. Мы крутили эти сайты, раскручивали, отлаживали мы эти сайты, налаживали их возможности, шлифовали внешний облик этих сайтов, чтобы они стали по-настоящему раскрученными, как какой-нибудь знаменитый писатель типа Акунина или Пелевина, не к ночи будь сказано (он и сам вроде раскрученного сайта-суперсайта-суперборда).
Ничтоже сумняшеся, мы вновь и вновь возвращаемся к проблеме актуализации сайта, то есть, попросту, задаче его небывалой раскрутки, имея в виду, что эта самая раскрутка сайта-долгожителя, сайта-кормильца и сайта-самобранца есть, по сути, задача создания успешного бизнеса, опирающегося на современные раскрученные интернет-ресурсы, на современные сайт-технологии, позволяющие продвигать не до конца ещё продвинутых владельцев, подвладельцев и совладельцев интернет-сайтов, раскручивая их собственные незаурядные возможности и способности, аки способности их родных сайтов. И здесь же можно говорить об оптимизации сайтов, о синхронизации подсайтов, о виртуализации гиперсайтов, и вообще – о глобализации раскрученных умных, и не очень, сайтов. Сайт раскрученный ведь не ровня сайту нераскрученному. Нераскрученный сайт – как недоучившийся школяр, как недородившая женщина. Быть сайту раскрученным – дело чести, деловой репутации любого уважающего себя и сеть-интернет раскрученного современного человека, который и сам, как сайт, всё время готов к общению с клиентами, пользователями и потребителями продвинутых интернет-ресурсов, как то: сайтов, блогов, асек, васек и других заразек.
Но объём раскрученной информации, заложенный в изощрённый сайт! Он поражает наше нераскрученное воображение, и мы восклицаем: «Вот это, чёрт побери, сайт! Это просто сайтище! Не какой-нибудь нераскрученный сайтишко… Это нечто! Жесть, да и только» Вот что такое по-настоящему, по мужски раскрученный сайт. Недаром, что сайтораскрутчики – это, как правило, видные и умные представители сильного сайта… простите, пола. А как они раскручивали сайт, как они пытались его (сайт) раскрутить, как они ещё будут раскручивать, подкручивать сайт, сайтики и сайтищи! Страшно подумать, что бы мы делали без истинных раскрутчиков, оптимизаторов, архиваторов и анализаторов сайтов; сайтов не только и даже не столько современных, но сайтов действительно раскрученно-современных. Круто, просто круто, господа владельцы и совладельцы сайтов, блогов и других интернет-ресурсов, ещё ждущих своей настоящей раскрутки.
Бедные нераскрученные сайты! Вам стыдно за своих нераскрученных сайто-владельцев, вы с нетерпением ждёте, когда же, наконец, они будут раскручивать вас, сайты вы наши дорогие, недораскрученные? Но раскрутчик сайта уже тянет к вашим кодам свои жилистые руки, привыкшие к почерневшей от упорного использования клавиатуре родного компьютера. Он вас раскрутит, да ещё как, сайты вы наши долгожданные! Верьте раскрутчику сайта, полагайтесь на его чутьё, его интуицию большого пользователя разнообразных раскрученных и не очень раскрученных ресурсов глобального интернета. Он поможет вам, сайты, и даже за весьма скромную, совсем нераскрученную, плату, которую возьмёт с ваших владельцев, так злостно пренебрегающих раскруткой собственных сайтов. Дороже всего рейтинги, статистические показатели сайта. Милее всего зашкаливающие счётчики статистики заходов на сайт, на сайт действительно раскрученный.
Но вот сомнение в сторону: раскручивайся, сайт наш, сайтушка, сайтёныш… Напрягайтесь, волны электромагнитные, несите по сети интернетовской вести о рускручивающемся, но ещё не раскрутившемся сайте, доносите их до пользователей продвинутых, расторопных, знающих, что по чём, понимающих прелесть раскрученных сайтов. Таким гурманам интернетовских ресурсов только раскрученные сайты и подавай, нераскрученные сайты их не интересуют. Вот ведь народ какой пошёл: дошлый, продвинутый, прямо как сайт раскрученный, никак не меньше. Так что будет ещё работушки у раскрутчиков славных наших, великих знатоков сайтов самых, что ни есть, продвинутых, самых, что ни есть, эффективных – и, как следствие, - самых посещаемых сайтов. И хоть скромны наши труженики интернетовской сети, паутины, так сказать, мировой, наши специалисты по раскрутке сайтов, а понимают, что не деться нам, сердешным, от услуг ихних по раскруточке сайтов-то. Так что, крути не крути, раскручивай сайт, не раскручивай, а всё одно: к ним, раскрутчикам доблестным, с поклоном придёшь и с денежкой. Так-то, братцы владельцы сайтов нераскрученных, недоподраскрученных или даже совсем или вовсе закрученных. Крутитесь, так сказать, раскручивайтесь…

Дешевый хостинг